影视杂谈 / 记录 · 2021年7月10日

迷你净水器~徒手安装、不用电,99%除氯!

中国从2007年7月1日起全面推行《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),对于城市自来水出厂的监测指标多达106项,其中某些关键性指标超出欧盟、美国的标准。那么,为什么我们还需要装净水器?

那是因为虽说自来水厂的水出厂时是合格的,但运输到咱们家的过程中,却有很多环节会造成水质污染,如:供水管道老化、铁锈、污垢,以及水箱、水塔加压二次供水等……

从前的家用水质净化器,体积大、安装麻烦,后续耗材昂贵,更重要的是,有些产品的净化效果永远是个谜……

推荐一款瑞士家庭必备的水质净化神器——瑞士Coplax龙头净水器,它小巧玲珑,徒手就能安装,使用不用电。

Coplax龙头净水器采用多重过滤技术,不仅可以有效滤除多种有害物质,还保留了钾钙镁钠等有益矿物质以及微量元素。

 获得了净水业最高标准的NSF国际认证以及国家卫生许可批件,净水的能力“过硬”的同时,所有涉水的部件都是采用食品级的安全材质,完全可以放心使用。

最吸引人我的地方是小巧的机身,而且拆卸方便,出差旅行还可以随身携带,随时随地享用“安心健康水”。

龙头净水器安装视频如下~👇

滤芯采用了陶瓷硅藻泥搭配泰国进口黑卡博椰壳活性炭,前者可以过滤泥沙、铁锈、红虫和毛发等,后者吸附除氯、异色异味以及改善水质口感。

直接解决了自来水有“氯味”、泛白和日常洗菜、洗水果、给宝宝洗牙胶、玩具用什么水的问题。漱口的时候就可以明显感觉到不同!

内壳的304不锈钢过滤网以及高精度的PP棉滤芯,可以有效过滤粗杂质以及微小颗粒物。

在去除杂质测试中,净水器可以过滤掉很多杂质以及漂浮物。

多重复合过滤技术,为的就是对自来水进行多层次、全面的过滤和净化。

不只是过滤掉看得见的杂质,Coplax净水器还能有效降低水中杂质、重金属等有害物质,过滤出来的水保留了部分微量元素、矿物质等等。

在除氯检测中,因自来水中含有余氯所以试剂变黄,而经过净化的水完全没有变化。

通过国内权威机构的检测,这款Coplax龙头净水器的除氯率高达99%。 

不仅如此,净水器还获得了净水业zui高标准、zui严格的NSF国际认证以及国家卫生许可批件,净化后的水符合安全饮用水的标准。

它还有可以一键切换净水/原水

像日常洗碗、洗抹布、刷鞋洗鞋等就没必要使用净水,这些情况切换成原水,能大大延长滤芯的使用时间。

包装清单如下。

龙头净水器配备了5个转接头,22-24内外牙接头轻松适配家用水龙头。

安装超简单,将原水龙头的水管接头扭下来,选好对应的转接头后将接头套在水龙头的线圈内并拧紧。

再将净水器机身和接头拧紧后就安装完毕。

还有一个巧妙的省滤芯设计。在使用净水时,当发现水流变小,不要马上更换新滤芯。

拧开外盖将滤芯取出,使用砂纸或者毛刷轻轻刷洗滤芯表层,把杂质清除,再装回去就可以继续使用了!

直到搓洗后水流大小没有变化,再更换滤芯。

 一套龙头净水器配有4个滤芯,根据用水情况,一个滤芯大概可以使用3~6个月,四个滤芯用一年完全不是问题!

旗舰店售价199元,咱们读者现在购买仅需99元,随时恢复原价

不到一顿火锅的钱,就解决全家人用水健康问题!耗材超便宜,赶紧下手吧~!

安心用水

瑞士Coplax龙头净水器

爱稀奇创意杂货店有售
微信扫描二维码,或者点我选购