记录 · 2021年7月25日

“灵魂提取器”2.0来了~伴着酥爽和音乐,开启脑回路!

头为“精明之府”
人体五脏六腑的精气汇集于此
有50多个穴位
与全身器官关系密切

所以经常按摩头部,不仅可促进血液循环、疏通气血,更可缓解疲劳、改善脱发、帮助睡眠、聪耳明目、增强记忆等等,好处多多~

而说到头部的按摩神器,就不得不提到“灵魂提取器”了~插上瞬间,头皮一阵酥麻,灵魂仿佛瞬间被抽走…那种爽感真的只有试过才会懂!

而且俘获各个年龄段,就连小可爱也无法自拔…舒爽到“定格”!

不过需要手动操作,按完后,头是舒服了,手也累了…

于是国家高新技术企业“和正”带领专业团队历经3年潜心开发,打造出这款黑科技智能减压神器“灵魂提取器2.0”——多维度头部按摩器,解放双手!每天15分钟,享受触及灵魂的头部按摩就可以缓解你一整天的疲惫,让你随时随地都能享受到专业的头部spa~

从外形上看,和正多维度头部按摩器酷似一只有着“10只触手的水母”~

虽然造型怪诞,但完全是出于人体工学设计,佩戴时可以完美贴合人体头部结构,而且没有头围的限制,大人小孩都能用。

同时,除了位于按摩器顶部的四个按摩头,其每一个“触手”都是一颗独立的按摩头,10颗按摩头形成了一个360°无死角的按摩矩阵。

且每一个按摩头内部都有一个独立动力源,采用创新的(非电流)TWS按摩原理。

每个按摩点都是依次有规律的施力按压,最大程度上模拟了人手按摩头部的体验。

搭配其外壳采用的高强度ABS和硅橡胶材质,多点按压时触感非常好,就像妈妈指腹按压的触感~

更有舒缓、活力、休闲、睡眠和美容五种按摩模式,力度由强到弱,满足不同人群对不同按摩力道的要求。

而且无线全自动设计,能够彻底解放你的双手,真正彻底放松大脑,每天15分钟,别提多舒服了!

在休息,或玩手机玩电脑疲惫时,用它来按摩头部,可以加速头部的血液循环,既提神醒脑,也能减少疲劳。

而且头部有很多很重要的穴位,通过每个“触手”按摩刺激到各个穴位,还能够达到保健的效果哦~

使用时也十分的简单,按摩器顶部有一个开关机按钮,长按3秒开机/关机,短按即可调节模式,傻瓜式的操作方式,上了年纪的父母也能快速上手。

而开机后直接扣在头顶就可以,由于采用无线全自动设计,不管是在开车、工作,甚至休闲娱乐时都可抽空将它戴在头上,享受随时随地的头部spa。

更贴心的是,其还内置音乐播放功能,只要通过蓝牙和手机连接,就可以随意点播上万首歌曲~要知道按摩的时候欣赏音乐,对于缓解疲劳和压力绝对能起到事半功倍的效果,这种全方位的减压体验绝对堪称皇家级的享受~

续航方面,内置的大容量锂电池,充一次电可以使用480分钟,按每天15分钟算,可以使用一个月。

重量只有218g,相当于一颗苹果的重量,完全不会压迫头部,外出也方便携带。

目前,共有经典款、尊享款和旗舰款3种款式可选,功能对比如下~

在快节奏工作、生活的当下,每个人都有精神压力,在家里或者是办公室随时随地做一个头部按摩,让自己放松下来~

厂家质保一年

“和正”多维度头部按摩器

爱稀奇创意杂货店有售
微信扫描二维码,或者点我选购