记录 · 2021年6月3日

游戏《摩尔庄园》中有哪些细思恐极的细节?

1、每天和NPC首次对话可以增加20好感、而送她/他喜欢的礼物只会加7——想和一个人搞好关系,多关心关心他/她就行,不一定非得送礼。

2、通过杰西的考验成为向导之后,你会明白向导的工作有多枯燥——每天一遍一遍的向小摩尔们介绍着摩尔庄园的点点滴滴。这工作越是枯燥,你就越会明白杰西有多了不起。

3、琦琦旁边这个钢琴其实是可以弹的,而且音色还不错。有音乐细胞的小摩尔可以去尝试一下哦~

4、卖拉姆用品的彩虹姐姐旁边有一个地方可以玩一个小游戏,内容是把拉姆发射到天上玩泡

泡龙……(拉姆保护协会发出严正抗议,开玩笑的)

5、把失败的料理送给贝琪会加好感度,但送她不爱吃的胡萝卜盖饭却是一点不会加还会被嫌弃。

6、用雨天采集到的拉姆菌可以在餐厅做出烧烤拉姆这道菜。(不是真的在烤拉姆!)

来源:知乎 www.zhihu.com

作者:摩尔庄园手游

【知乎日报】千万用户的选择,做朋友圈里的新鲜事分享大牛。
点击下载

此问题还有 134 个回答,查看全部。
延伸阅读:
摩尔庄园中你最喜欢玩的一个游戏?

你在游戏《摩尔庄园》中发现过什么彩蛋吗?