记录 · 2021年7月26日

数码指环~动动手指就能隔空刷抖音

SO+智能蓝牙戒指是一款神奇的数码指环

戴上它,只要动一动手指,就能隔空控制手机完成短视频翻页、音乐切换、电子书翻页、相机拍照、视频点赞等多项操作,而且操控顺畅,无延时、不卡顿

它的外观、重量跟普通指环无异,佩戴起来比智能手表舒服多了,真正实现“零感”操控。

钛钢材质打造造型简约、做工精致,触感温润。酷炫曜石黑充满了科技感。

内置高效稳定的蓝牙芯片,连接快速稳定。

外侧有两个触控按键和一颗如同宝石的信号指示灯。

当你躺着刷短视频时,只要轻点戒指上的播放键,就能隔空进行视频翻页。

另一个按键可以隔空操作给喜欢的视频点赞。

还可以作为蓝牙快门,遥控手机自拍、录视频

听音乐的时候也不用掏手机了,轻触指尖即可实现播放/暂停、下一首等操作。

喜欢在手机上阅读的,也可以解放双手了,架起手机,用指环轻松控制翻页。

支持微信读书、书旗、网易云阅读、百度阅读、起点、七猫等大部分读书App~

支持苹果\安卓系统的平板电脑和手机。

防水等级IPX8级。洗手、沐浴、游泳的时候都不用摘下,就算掉入水池中,只要拿出擦干就能正常使用。

磁吸充电设计,充电90分钟就可以连续使用12小时,或待机8天。

来享受零感超控手机的爽快吧~

质保一年

SO+智能蓝牙戒指

爱稀奇创意杂货店有售
微信扫描二维码,或者点我选购