影视杂谈 / 记录 · 2021年7月17日

导电积木打造的AR枪~大量机械结构,乐趣不止是拼装!随时开启趣味射击~

ONEBOT最新出品的ONEBOT积木AR枪碎齿鲨,乐趣不止是亲手拼装体验不碰屏幕扣扳机就能射击的代入感!!

瞧!现场感十足,眼瘾手瘾一并满足!

推荐理由:

1.1100+零件亲手铸枪,玩枪也得有新鲜感!

2.黑科技新材料导电积木,实现超强代入感的AR暴打机甲,眼瘾手瘾一并满足。

3.1套积木,两种形态,击发模式享「实弹」射击感,超值!

4.国内积木大厂出品,质量有保证,易插拔,结构稳定。

穿越时空之门而来
扣动扳机,射击AR机甲

不说别的,就先说这外形,爱科幻人士先一把子喜欢了。同事小姐姐看了都觉得不能自拔,自告奋勇要做模特,美女+枪,我又可以了!

不同于日常所见的武器装备,在自有的IP加持下设计出来的碎齿鲨是「地球联合政府E.U.S.」军队常规装备。

透露着仿佛是真正穿越时空之门而来才有的未来感

再配合各种AR效果,这种体验就更加强烈了,谁人看了不说一声酷。

不同于之前的拼装积木,这种特效射击只是它不值一提的小优点,真硬核还得实操干爆外星机甲!

AR枪应用了全新的导电积木👇。

通过机械机构让他们连接,使手、积木、触摸屏形成连贯的静电场。

就能实现在手抠动扳机的同时,让上面的导电积木实时点触手机。(类似橡胶材质,不会对手机屏有伤害)像这样,扣扳机就可以拍张照。

借此不用直接接触,就可以实现枪战了,代入感真的太强了,凹好造型,我就是守卫地球的战士!

戳视频体验音效、设计效果

手机放在可调节的支架上,准备战斗!

巨大的星际裂痕中外星机甲横空出现。(右侧画面为手机显示效果)

有一说一这建模,比有的电影可强多了~看这地面的裂痕,走进了会掉下去的水平。

巨大的机甲背后还有着现实中的楼宇,虚实结合,这就是AR的魅力啊!!机甲对我发起攻击,迅速扣动扳机回应。

击发之后同时可以充能,快扣住扳机蓄力连发!瞄准射击突突突。

篇幅有限,只能展示一小部分效果,实际还需要闪避机甲的攻击,或者攻击飞行器等等……像当真在战斗,真正干掉突然长出机甲的感觉,爽!

拿来给小男孩玩也定会喜欢,这种酷酷的动画,孩子不喜欢你来打我,而且更安全呢!

实弹击发双模式
从无到有创造一把未来武器

除了过足战斗瘾的AR枪的形态,还有「实弹」射击的击发形态

战斗姿态预备备,上弹上膛扣扳机!一套操作行云流水,仪式感满满,尤其上膛的时候真的会觉得自己很帅。

出于安全考虑射程威力都不大,小朋友也可以放心自己玩哦。

不过因为两种形态内部结构完全不同,需要拆掉重拼,相当于花1套的钱玩2套积木,如果你全都要,也可以选择买两套嘿嘿。

其实玩法多样更像是一种加成,能自己造一把枪才是我爱上它的理由。

打开箱子看到满满一箱零件的时候,兴奋感充斥着我。

当把它们分门别类整理好装在盒子里,这个过程真的会很治愈,强迫症一本满足。

接着通过能旋转重复播放的3D立体图纸一点点地将零件组装复位,每一个步骤都清清楚楚。

跟着慢慢来,一个小弹夹就成型了。

每一个组成好的部件,一点点变成能射击的枪。从内部结构到外形亲力亲为,那种成就感和握在手里的实在感,不是在游戏里随便捡到的枪能给的。

中间运用的大量机械结构也很有意思。

十几岁的小朋友拼起来难度适中还能学一些物理知识,积木的魅力不过于此~

国内积木大厂出品
精度高易拼装保质量

ONEBOT在积木设计、开发领域,揽获大奖无数:

所以这积木质量没话说了,他家采用的都是进口0.005mm的高精度模具和优质原材料,符合欧盟RoHS标准。

在拼接过程中保证拔插手感顺畅,不会松脱。

还有比较特别的零度拔模技术,一般塑件壁在出模方向会有一定的倾斜角度,角度越小精度越高,而ONEBOT能达到角度为0,这积木件精度可见一斑。

击发都采用的是弹簧结构,比市面上普通的皮筋枪稳固了很多~

拼好之后附带的包装盒也可以做为收纳盒摆在各种地方,男人房间的装饰品🈶️。

好的产品自然有好的反馈,看看真实买家秀👇

送自己,亲手造枪自己过瘾突突突,送孩子他能开心到一蹦三尺高还能学物理、培养耐心专注力,送男朋友也无可挑剔,入股不亏!

1点小贴士

拼装时间:新手10小时左右(参考值)
零件数:1100+
成品规格:520mm*270mm*135mm
适合年龄:14+
包装内含:积木包*17,拆件器包*1,说明卡*1,贴纸*1


ONEBOT积木AR枪碎齿鲨

爱稀奇创意杂货店有售
微信扫描二维码,或者点我选购